X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Cartes
Carte [FR]
Menu [EN]
Réservation
Repas de groupe
Infos
Nous trouver
- Avis
L'ATELIER DE LOUIS
Menu
Starters
Starter
Main
The Snails, parsley butter, Pontarlier, hazelnuts.
Starter: 14.00€
14.00€
Croûte aux Morilles, Vin Jaune
Starter: 18.00€ / Main: 24.00€
18.00€
24.00€
Duck Magret, Tataki way, seasonal salad
Starter: 15.00€ / Main: 25.00€
15.00€
25.00€
Cold cuts and cheese board for two
For four : 25€
Starter: 15.00€
15.00€
Proposé par
Main courses
Piece of Beef, upon arrival, Local blue cheese sauce
Morels & Vin Jaune sauce: 30€
Prix: 25.00€
25.00€
Veal chop, Honey and St Marcelin cheese topped
Prix: 25.00€
25.00€
Salmon Trout filet, lobster sauce
Prix: 24.00€
24.00€
Pork shank, braised with beer, Savagnin sauce.
Prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Desserts
Pistacchio Crème Brûlée
prix: 9.00€
9.00€
Citrus Moelleux
prix: 9.00€
9.00€
Nuts Brownie
prix: 9.00€
9.00€
Chestnut Mousse
prix: 9.00€
9.00€
Cheese Board
prix: 12.00€
12.00€
Coupe Jurassienne
3 scoops Nut ice cream, Mavin
prix: 10.00€
10.00€
Coupe Colonel
3 scoops Lemon sorbet, Vodka
prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Cartes
Carte [FR]
Menu [EN]
Réservation
Repas de groupe
Infos
Nous trouver
- Avis
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X