X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Cartes
Carte [FR]
Menu [EN]
Réservation
Repas de groupe
Infos
Nous trouver
- Avis
L'ATELIER DE LOUIS
Menu
Starters
Tomato Carpaccio, Basil Panna Cotta
prix: 12.00€
12.00€
The 12 Snails made with wild garlic butter
prix: 14.00€
14.00€
"Croûte aux Morilles et Vin Jaune."
As a main, with siders : 24€
prix: 18.00€
18.00€
Ratatouille Crumble
prix: 10.00€
10.00€
Salmon trout Gravlax salad
As a main : 22
prix: 14.00€
14.00€
Cheese and Cold Cuts Board for 2
For 4: 25€
prix: 15.00€
15.00€
Proposé par
Main courses
Irish beef Rumsteack sauce tartare
Sauce morilles et vin jaune : 30€
prix: 25.00€
25.00€
Burgundy Chicken Suprême, sauce Morteau et Vin Jaune.
prix: 22.00€
22.00€
Lamb skewer, yogourt, sesame and herbs sauce.
prix: 25.00€
25.00€
Pikeperch Fillet, Pontarlier sauce
prix: 24.00€
24.00€
Pork Shank braised with beer, Savagnin sauce.
prix: 22.00€
22.00€
Kids menu (-12ans)
prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
Desserts
La Mousse au Chocolat
prix: 6.00€
6.00€
Seasonnal fruits verrine, Mascarpone and Chantilly Cream
prix: 9.00€
9.00€
Citrus Crème Brûlée
prix: 9.00€
9.00€
Tarte Bourdaloue
prix: 9.00€
9.00€
La Coupe Jurassienne.
(3 Nuts scoops, Macvin)
prix: 10.00€
10.00€
Le Colonel
(3 Lemon scoops, Vodka)
prix: 10.00€
10.00€
Le Compagnon
(3 Macvin scoops, Melonade)
prix: 10.00€
10.00€
Ice cream 1 scoop
Glaces: Nut, vanilla, chocolate, pistachio / Sorbets: Macvin, strawberry, vine peach, lemon
prix: 3.00€
3.00€
2 scoops
prix: 5.00€
5.00€
3 scoops
prix: 7.00€
7.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Cartes
Carte [FR]
Menu [EN]
Réservation
Repas de groupe
Infos
Nous trouver
- Avis
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X